Октябрь пришел

А утро,вроде б наступило.
Но, дверь я в мир не отворила.
Я настороженно гляжу,
Я не привыкла к Октябрю!

Пускай простит,
что не встречаю.
И в чашку чай не наливаю.
Вот так сижу я, дум полна.
Как у экрана-у окна.

А там, всё так же,
как и прежде:
Лист пожелтел, и упал с ветки.
И солнцу стало не уютно,
Наделось в тучи,в это утро.

А воздух стал звенеть прохладой.
,,Здравствуй Октябрь! Тебе я рада."


Рецензии