Старые лавки

Эти старые,старые лавки,
У подъезда,давно уж стоят.
И на них наши старые бабки,
Нас всегда и за всё нас бранят.

Кто-то сидя в любви здесь признался,
Или утром с похмелья болел.
Может здесь,он душою остался,
Получил,что задумал,хотел?

Лавки старые,три паленицы,
Вы сводили любимых сердца.
Поцелуев,всех нежных зарницы,
Заставляли как звёзды мерцать.


Рецензии