Надежда

Надежда

Не удивляюсь в жизни многим
Но удивление порой
приводит к странным переходам
И отправляет всех домой
Я в небесах порою как прежде
И  в небо улетаю я
Должна же в жизни быть надежда
Хотя бы на двоих одна.


Рецензии