мир и общество

Большой мир,больших возможностей
Большой шар , с бездушным обществом
Время летит а народ не меняется
Об общество это люди ломаются  ,
Мир весь пропитан апатией личностей
Будь в этом мире только отличником
Будь выше всех , не смотри на других
И постарайся стать грубым на миг
 


Рецензии