Утро

Туманным солнцем озарясь,
Разлилось в голубой лазури
И унесло меня, смеясь
Подальше от невзгод и бури.

Иду, не зная о себе
Ни капли. Да и будь, что будет!
Все в дымке, будто сон во сне,
Переплетенье тысяч судеб.


Рецензии