смерть на подходе а я даже не вижу...

смерть на подходе
а я даже
не вижу
никто не видит
никто не знает

смерть стучится в двери
играет со светом
но всем все равно
никто ничего не знает

смерть бьет окна
кидает камни
но никто ничего не видит
никто ничего не знает

смерть на подходе
а я даже
не вижу
никто не видит
никто не знает

12.07.18


Рецензии