Спросите меня

**
Спросите меня - я отвечу,
Не спросите, я промолчу.
Бестактности вновь не замечу.
О боли своей не кричу.

Слезами зальюсь без стесненья,
Устала грустить и страдать.
Мне так надоели мученья,
Что я не могу передать.


Рецензии