Слова

У человека есть слова,
И мысли что летят на волю.
И время что течёт едва,
Несёт его скупую долю.

Из книг и писем на ветру,
Слова слетаются и гаснут,
Века, их в тлен и прах сотрут,
Творя свой путь, рукою властной.

Река и время как друзья,
Слова и рифмы, ход столетий.
Убить историю нельзя,
Соткав свой мир из междометий.


Рецензии