слушаю симфонию похоронную...

слушаю симфонию похоронную
чувства хоронить
мне не впервые

и сколько раз
и столько раз
происходил этот такт

о я помню зиму
о я помню лето в шестнадцатом году
когда страдания имели невероятную силу
когда я не чувствовал себя

26.07.18


Рецензии