Сестра

Сестра

Сестрёнка чудное создание
Она токая лишь одна
Порой не знаешь что сказать ей
Она сказала за тебя
По жизни радуешься светлой
Её улыбке неземной
И вспоминаешь как с надеждой
Стоял в углу совсем босой.


Рецензии