Весна пришла

Весна пришла,зовёт,волнует,
Она соскучилась по нам.
От радости пока,что плачет,
Готовит землю то тут,то там.

Листву повсюду убирают
И город с каждым днём светлей.
Что-то непонятное дурманит,
На душе становится милей.

К нам радость стучится вербой,
Румянцем в небе разлилась.
Мы видим,чистым изумрудом,
Трава спокойно улеглась.


Рецензии