Осенний денёк

Кружит весёлым хороводом
Осенний палый жёлтый лист.
Под серо-синим неба сводом
Воздух прозрачен, лёгок, чист.

Пора для грусти без печали,
Пора блаженства и надежд…
Пусть с счастьем осень повенчает
В венчальной красоте одежд!


Рецензии