Когда мне станет всё равно

Когда-нибудь мне станет всё равно,
И больше ни одной слезинки о тебе.
Когда-нибудь в ответе будет "Но..."
И все "прости" останутся при мне.

Ты отвернёшься - я уйду. Не попрошу
обнять, и целовать не буду спину.
Удушливой петлёй обиды я ношу,
Чем дальше - тем сильнее хочется их скинуть.

Хочу всё рассказать, но позабыла как,
Напомни мне, как ты умеешь слушать.
Мне мало... я скучаю... что опять не так?
Пожалуйста, останови петли удушье.

Ну вот и утро. - Что ты будешь чай?
Такое солнце посмотри в окно!
Ты если сможешь, лучше не скучай
Тогда, когда мне станет всё равно.


Рецензии