слушаю музыку ван гога...

слушаю музыку ван гога
немного шумящая
но красивая
кругом березы ели
дубы и яблони

а еще вдалеке
есть горы серые
немого белые
как снег
в апреле

в принципе
прекрасно
в принципе
неплохо
есть нотка

звучание
передает
состояние
мира
да

музыка ван гога
музыка ван гога
да
он король
точно ши

29.07.18


Рецензии