Принцесса на орешине

На цыпочках проникла тишина,
В которой ворон взмахом крыльев,
Вспорхнувши с сонной ветки в деревах,
Не рушит осени идиллий.

Под кроной пышностью огромною
В летящих листьях безутешных.
Вдыхая воздух йодом полный, я
Бреду принцессой по орешинам.

Орехов твердые округлости,
Ступнями ног их ощущаю.
Беру плоды со вкусом мудрости,
Покров упавший нарушая.

Плоды с сердечком? Уж не знаю
И наступаю...наступаю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.