Любовь и радость ты моя!

ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ ТЫ МОЯ!

О,Беларусь!Краса и гордость,
Любовь и радость ты моя!
Мила в тебе без красок скромность,
Глаза озёр печаль таят.

И журавлиные прощанья,
И грустных дней холодный лёд,
И нега счастья ожиданья,
Всё будет-и опять уйдёт.

Всё может в жизни повториться,
И белой чайкой улететь.
А,что-то, только раз случится,
Понять бы во-время успеть.

Чтобы до боли дорогое,
Лишь, только смерть могла отнять,
Я знаю, лишь, одно такое,
Так это-Родина и мать!


Рецензии