окно

Бездарно  высказался  я ,
Чтобы ходить по лезвию ножа
Не оборачиваясь в след ,
Ты дай себе слепой обет
-
Невиданный для мира трюк
Иди вперёд но сделай крюк ,
Налево выпрыгни в окно
Ведь в том окне давно темно .


Рецензии