слезы на глазах столько всего потерянно...

слезы на глазах
столько всего потерянно
столько не вернуть
никогда уже не вернуть
потерянно то счастье невинность
оно ушло навсегда
навсегда потеряло меня

слезы о мои слезы
только вы есть у меня
только лишь вы только лишь вы
больше ничего
никого
и больше никогда

12.07.18


Рецензии