Дашенька

**
Дашенька сегодня загрустила..
За день так устала, но не спит.
Что сейчас её сердечко гложет?..
Почему душа её болит?
Вновь и вновь приходят огорченья,
В мыслях - неосознанная грусть.
Не проходят горькие мученья..
Надо от печали отдохнуть,
Прочь отбросить горькие раздумья,
Перестать за всё себя терзать,
Отложить тревоги и сомненья,
Может быть, немного помечтать.
--


Рецензии