слегка прозвучал салют...

слегка прозвучал салют
тихий тихий салют
прозвучал у глаз моих

слегка и легко прозвучал
где то вдали в ночи
где то между домами

слегка и легко прозвучал
просто и чудесно прозвучал
где то в ночи между домами

18.08.18


Рецензии