слабый огонь в печи...

слабый огонь в печи
и слабый огонь на улице
луна слабо горит
и синий цвет и свет кругом

окна окна закрыты
дует ветер
хотя облаков за окном
абсолютное ничего

слабый огонь в печи
я один никого
только я и огонь
только слабый огонь в печи

я огонь я печь
я совсем потерял рассудок
я луна я улица
я синий цвет свет за окном

27.07.18


Рецензии