Дорогой вечной весны

Я иду лесною тропою
Под ногами шуршит листва.
Я дорогой иду золотою,
Хоть повсюду пожухла трава.

Пусть лежит та моя дорога
Посреди пожухлой травы.
Я пройду по ней с именем Бога,
Как дорогой вечной весны!


Рецензии