О мостах и не только

О мостах и не только
Расскажу без утайки.
Представляешь, насколько,
Подрастянутся байки

Дело очень простое,
Да и длинное тоже.
Никогда нет покоя
Да и вовсе не может.

Ведь страна необъятна,
Речек неисчислимо.
И дороги, понятно,
Ведут к третьему Риму.

По широтам России
Едем, едем местами.
Глобус весь размесили
И накрыли мостами.

Но ещё нужно много,
На порядок побольше.
Всё же наши дороги -
Это вовсе не Польша.

Здесь стихов маловато
Нужны песни, баллады
Иль, поэмы, ребята,
Или,.....лучше не надо.


Рецензии
Надо, Николай!
Никогда не думала, что можно с такой любовью писать стихи о мостах.
И это стихотворение мне тоже понравилось.
Удачи Вам и вдохновения!

Ольга Эске   28.10.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад Вашему мнению! И Вам удачи!

Николай Прасов   29.10.2018 21:11   Заявить о нарушении