сумбур

Круглолицею? Худою,
то есть, стройной быть должна?
Ох уж, это молодое,
дело. Наша в чем вина?
Сердце вздрагивает реже,
потому как...Потому!
Старые мы в чем-то те же,
в чем неясно самому.
Бес в ребро, в виски, понятно,
седина, ибо года!
Ничего нельзя обратно
возвратить. У всех всегда
дело движется к финалу.
Что в финале? Трудный бой!
Трудный бой не с кем попало,
схватка с собственной судьбой.


Рецензии