Рубаи Флейта уму играла...

           "Флейта уму играла..."

О, Престижности юность, любовь и весна.
О, Рассвет, с Дивой радость была видна.
Сердце пело - тогда и... блаженствовало!
Будто флейта уму играла... в душе - одна.


Рецензии