За доброхотный чертов счет

15102018 2036

 
   За доброхотный чертов счет
 
 
   Бигборд, для Бога - слишком дорого.
   Совсем другое дело - Черт...
 
   АО "Руби бабло!" -
 
   С бигбордов при большой дороге,
   Проложенной в Шеол за доброхотный чертов счет




Рецензии