скоро сентябрь ведь скоро и октябрь...

скоро сентябрь ведь
скоро и октябрь и ноябрь
а за всем этим и дальше декабрь
и январь и февраль и март и
апрель и май и июнь и июль
и август вновь август и вновь
и вновь сентябрь ведь

скоро сентябрь будет играть
или он уже отзвучал
я ведь сижу в своей комнате
сейчас ведь конец августа
пространство настолько подвижно
что и жизнь и смерть будто не начинались
будто ничего и вовсе нету вокруг

29.08.18


Рецензии