Снежинки

Падает  снег, снежинки  кружатся
На   плечи  падают   твои,
Твоя  прекрасная  улыбка –
Лица  прекрасные  черты.

Пришла  Зима  и  с  первым  снегом
Любовь  зажгла  ОНА  в  сердцах,
К  тебе  спешу  я  каждый  вечер,
А  шёл   как  будто – в  первый  раз.   

Хочу  сказать  тебе  я  много;
Но  вот  увижу – вновь  молчу,
Со  мною – что то  происходит,
А  что,  понять  я  не  могу.

К  тебе  всё  время  меня  тянет,
Я  забываю  обо  всём,
Ты  у  меня  перед  глазами –
Как  будто  это  вечный  сон.

Идём  аллеями  по  парку,
А  снег  кружится  на  лету,
Это  не  сон, а  это  сказка,
А  значит  я  тебя  ЛЮБЛЮ!
          Г.Геленджик  2008г. 


Рецензии