Пора

Осенний дождь играет джаз,
Пустился ветер в дикий пляс,
Кружится,падает листва,
Их шелест-мёртвые слова,

И тлеет неба горизонт,
Раскрыла ночь печали зонт,
Природа спит,и нам пора,
Под крышу снов монастыря


Рецензии