Моя нежность

Моя нежность может стать твоей силой.
А ты отверг меня, а я простила.
Ты - рыцарь мой, и твоя королева
Идет впереди тебя и идет налево.
Лишняя в свите пешая нежность.
Она здесь лишняя, конечно.
Там, позади короля, место свято.
А вместо погасших звезд - белые пятна.
Я нежность, если  я выберу
Ту пешку, что начнет игру.

15/10/2018
Перпиньян


Рецензии