Листья

Листья изменят цвет,
Солнце осветит тьму.
Ждать золотой рассвет,
Видеть, как наяву.

Камнем идти ко дну,
Слушая тишину.
Воспоминаний гнёт
Тянет, назад зовёт!

Каждую ночь - тетрадь.
Строки тебе писать.
Каждую ночь - перо,
Звёздное серебро.
 
В доме твоём - свет,
А за окном - фонарь.
Листья сменили цвет
С золота на янтарь.


Рецензии