скоро сентябрь будет петь...

скоро сентябрь будет петь
скоро его искры будут гореть
скоро его пламя разнесется за окном
скоро сентябрь будет петь

скоро у сентября будет мелодия
мелодия сентября всеми нами слышна
скоро у сентября появится лед и пламя
скоро мы будем сидеть у его ног

скоро сентябрь будет петь
скоро и скоро он будет называть
называть называть сентябрь нам
все самые великие промыслы света

28.08.18


Рецензии