Я на небо смотрю

Я  на  небо  смотрю-
Как  плывут  облака,
На  тебя  я  смотрю
Дорогая  Земля,
Я  уеду  сейчас
Далеко, далеко,
Но, я помню  тебя-
Край  любимый  родной.

НА  до   мною  сейчас
Вновь  шумят  Тополя
И   Берёзы  листвой-
Говорят  мне – прощай,
Через  час  я  уеду
В  чужие  края,
Но   помнить  я  буду –
Родные  края.

Много  раз  я  сюда
Буду  вновь  приезжать,
Чтоб  увидеть  тебя
И  душой  отдыхать,
Я  приеду  домой
И  тебе  поклонюсь,
Встречусь  снова  с  тобой –
Край – который  люблю!
     Г.Геленджик  2008г. 


Рецензии