Сдавай билет

Ты часто плачешь? - Да, по ночам.
Никто не видит? - Наверное, нет.
Уже не веришь его речам?
Всё ждёшь чего-то? Сдавай билет.
Ты этим рейсом не долетишь
До "хеппи энда" и "навсегда".
Давно купила? Ну что молчишь?
Потратилась зря? - Наверное, да.


Рецензии