Трепач

Повсречала трепача,
И влюбилась сгоряча.
Четыре года мы прожили,
Дочку милую нажили.

Но любовь его прошла,
Новых девушек нашла.
Цветут как белые ромашки
Такие нежные милашки.

Ох горяч он,как вулкан,
Всех объять его запал.
Но вдруг быстро так остыл,
И про всех детей забыл.


Рецензии