сколько прыгаю в этом мире...

сколько прыгаю в этом мире
но никак покой не найду
все время шум все время мысли
все время сильные сильные чувства
все никак и никак нету тишины

все время строки все время слова
все время буквы и режущие слоги
все время крики все время вопли
все время вечная вечная беготня
и огромные сильные салюты

28.08.18


Рецензии