Не спится ночью

Не  спится  мне  сегодня  ночью,
Я не  могу  сейчас  уснуть,
«Свободу   слова»  посмотрел  я-
Как Шустер  нам  «толкает  муть».

Он просто  сталкивает  лбами
И  делит  свой «большой  пирог»,
А мы  не  поняли  всё  это
И  снова  смотрим  мы  его.

Как   мы  далёкими   все  стали,
Как « они»  нас всех  «развели»,
А  сами  руки  потерают:
ДЕРИТЕСЬ  РУССКИЕ _и  ХОХЛЫ.

Они  потом   пожнут   удачу,
И  будут править  нами  вновь,
А  МЫ  «хлопами»  все  будем,
А  больше  нет  у  меня  слов.

Какие  ж  МЫ  все  идиоты?
НЕ уж  не  видим  мы  того,
Как  нам  «они»  капканы  ставят,
А  мы  туда  сами  идём.

ПРОСНИСЬ   РОССИЯ   С   УКРАИНОЙ!
ПРОСНИСЬ  СЛАВЯНСКИЙ  НАШ  НАРОД!
Вы  посмотрите  вдаль  немножко,
Но   и  поймёте  всё  потом.
         Г.Геленджик  2008г.


Рецензии