Амнезия

Ты порождение реакции химической -
Бесконтрольный смех истерический,
Что  пульсу не в такт, аритмически,
Твое сознанье убьет хирургически.

Не помню, как чувствовать левую область.
За ту, что меня пригвоздили.
Не помню, как слышится собственный голос.
Забыл, у меня амнезия.

Я буду царапать корявые строчки
Пока не закончатся стены.
Но только лишь взглядом пустой оболочки,
Который не зрит перемены.

Не трогай руками и дай потерять,
Проклятую память ожогов.
Участливым быть - перчатки менять.
Мою амнезию не трогай.


Рецензии