Ещё одна книга

**
Ещё одна книга закрыта,
Окончен печальный роман,
И суть под обложкою скрыта.
Страданья, тревоги, обман.

Итог был вполне ожидаем,
Мне кажется, это судьба.
Сознанья поток нескончаем,
По мукам пустая ходьба.


Рецензии