yranoituloveR

- Столица синих маячков.
Но почему их много так?
- Подумай сам, здесь столько яхт,
И каждой нужен свой маяк.
- Наш порт пяти морей,
О, сколько «капитанов» нам угодно,
Чтобы быстрее якоря
Наш потонул Титан?


Рецензии