С добрым утром, незнакомка!

С добрым утром, незнакомка!
Как прекрасно ты спросонья
Потянулась станом тонким.
Как зовут тебя – не Соня?
С добрым утром, синеглазка!
Что уже проснулась – вижу,
Вот начало дня, как в сказке.
Ты ко мне не из Парижа?
С добрым утром, королева
Красоты телесных линий!
Как попала ты в мой невод,
Почему не знаю имя?
Ладно-ладно, ставлю чайник,
Чуть чего, так сразу – ересь...
Мне, поверь, с утра печально
Покидать такую прелесть!


Рецензии