Если нет

Если нет - у меня до Одессы билет,
А оттуда до Киева, может.
У меня там свои и в окне горит свет,
Пара тапочек в узкой прихожей.

Если нет, то проигрывать мне не впервой,
Я привык и к таким поворотам.
А у тети моей есть участок в Кривом,
Она ждет меня у ворот там.

Если нет - не волнуйся, на месяц, на два
Отложил, не пойду по помойкам.
Ну а если ты скажешь мне все таки "да" -
Чур мне левую сторону койки.


Рецензии
Прикольно. Неожиданная концовочка!
Прочиталось,как спелось.Понравилось.
Спасибо за удовольствие!

Светлана Аппакова   15.10.2018 02:54     Заявить о нарушении