А можно так, будто не было ничего?

А можно так,
будто не было ничего?
Ни друг, ни враг,
ни другого не помнить обличия...
Давно сняты швы с сердечной мышцы,
другие повязки наложены.
Но марлей из новых чувств я раны свои лечу,
и в этом с тобою похожи мы...


Рецензии