запомни меня такой

Запомни меня такой,
немного взбалмошной, немного необычной,
тебе я говорила - дорогой,
спасибо Господу, что всё у нас отлично;
тебя я говорила - может быть
с тобой мы встретились, родной мой, не случайно,
а чтоб любить, вне времени любить,
в чём повезло нам, милый мой, необычайно.

Запомни меня такой,
немного грустной, иногда смешливой,
всегда к тебе... бегущею строкой,
как Каберне февральского разлива;
то водопадом чувств, то просто памятью,
то с поцелуями, холодными, как лёд,
тебя обезоруживая наледью,
чтоб пить любовь твою тягучую, как мёд...

Запомни меня такой,
какой ты сам меня и сотворил,
благоразумной, сердцу дорогой,
поскольку, мой родной, боготворил;
беспечной, своенравной... может быть...
Но, знаешь, самой искренней и верной
и я смогу тебя хоть сотни лет любить,
как и сейчас... любить неимоверно........

КСД


Рецензии