детский вопрос

Говорит ребёнок : «пап ,
Что такое баобаб?»
Почесав свою «макитру» ,
Произнёс папаша хитро :
- Это , мальчик мой ,спецснаб –
Есть там всё для наших баб;
Есть прищепки для болтушек ,
Для ушей набор берушек ,
Есть у них там и спецклей ,
Что б приклеивать мужей ,
Ведь она серьёзно злиться
Если мужу не сидиться.
Есть пила в таком спецснабе
Для пришедши пьяных к бабе .
Есть дубина и шампур
Для ревнивых девок дурр.
             - - - - - - -
Врать тебе я мог бы дольше ,
Но читал бы ты побольше .


Рецензии