1731. Ностальгия...

... в сердце осенние невзгоды дождём,
И обнимает тело не руки, а грусть,
Так вот вечерами вместе и живём,
Что замирает мысль, расслабляется пульс.

... в красном закате, горят минуты,
А я время музе отдаю невольно,
Хоть пальцы холодом согнуты,
Я её усердием в душе довольный.

... собирая груз разбитых надежд,
В не проходящую в моих строках тоску,
Ищу в непокорной любви ответ,
Поднося перо, как ствол к седому виску.

18:39-19:09 15.10.2018


Рецензии