Валентине Леонтьевой

Смотрю  я  передачу –
О  женщине  простой,
О  нашей – ТЁТЕ  ВАЛЕ –
Любимой  и  родной.

МЫ  все  любили  сказки:
И  стар  любил  и  млад ,
И  с  нами – ТЁТЯ  ВАЛЯ –
Родной  нам  всем  была.

«ОТ  ВСЕЙ  ДУШИ»  мы  ждали
И  слёзы  на  глазах –
И  эту  передачу –
Нам  позабыть  нельзя.

И  счастливы  мы  были,
Когда  встречались  вновь,
Родители  и  дети –
Военных  тех  времён.

И  фронтовые  братья –
НЕ  юные  уже,
Вновь  встретились  на  сцене
С  улыбкой  на  лице.

Спасибо  ТЁТЯ   ВАЛЯ –
Скажу  я  от  души,
Вас  помнит  весь  великий
СОВЕТСКИЙ  наш  СОЮЗ.

ОТ  Дальнего  Востока  -
ДО  ЗАПАДА  страны –
ВЫ   были  ТЁТЯ   ВАЛЯ
НАМ  ДОКТОРОМ   ДУШИ!
УМЕРЛА: 20.05.07г.


Рецензии