О детстве

Всё бывает в жизни только раз!
Жаль,что лишь с годами понимаешь.
И в мечтах своих когда одна,
незаметно в детство убегаешь.

Там,святая детства красота,
Там, добрее и роднее лица.
Там,казалось детству нет конца.
А теперь..-Куда мне возвратиться?


Рецензии