Время в пустую

Она надела маску ,
так и надо ,

Неважно дурость прекрывает
иль план безумный ,

Она показывает ,
что все любят ходить
в нашем веку
в кроссовках Prada

Но забывает , что протест
против людей
Не может быть без думы.

Она надела маску ,
видимо наглядно
мне показать
иль вам ,
что всё таки безумна

И душенька её
настроилась
на псевдо правду

Да и душа забыла
что значит
"Быть разумной"


Рецензии