Песня В Рае, душой отдыхая!!!

Песня: В Рае, душой отдыхая!!!





1.
Душа моя, от слёз не таит,
И не чернеет, от любви!
Господь, сказал: Любите люди,
И подарил, для счастья дни!

2.
Купайтесь, он сказал: Во благе,
И, говорите: Я люблю!
В Раю, вам место, тоже будет,
Я Рай, для счастья, вам дарю!

Припев:
В Рае, душой отдыхая,
Мы говорим, о любви!
Ангелы, в небе летают,
Вестники, нашей зари!
Мне, улыбнётся родная,
Скажет: Пора дорогой!
Утром со мной просыпаясь,
Смотрит играя, душой!

3.
Уходят дни, уходят годы,
Но мы, как прежде молоды!
Ответ один, любите люди,
Душой стремясь, в чертог любви!

4.
В Раю узнаете, вы счастье,
И отдохнёте, вы душой!
Когда проснётесь, лучик Солнца,
Согреет, с милой дорогой!

Припев:
В Рае, душой отдыхая,
Мы говорим, о любви!
Ангелы, в небе летают,
Вестники, нашей зари!
Мне, улыбнётся родная,
Скажет: Пора дорогой!
Утром со мной просыпаясь,
Смотрит играя, душой!



          Господин Львов!!!


Рецензии